Headhunter Gastronomie seit 2008. People & Projects e.K. ist Ihr Headhunter für die Direktansprache von Führungskräften und Spezialisten in der Gastronomie. Durch langjährige Erfahrung in der Zusammenarbeit mit mittelständischen Unternehmen und Konzernen, sowie unserem Engagement in Wirtschafts- und Wirtschaftsförderungskreisen, kennen wir von People & Projects e.K. die Bedürfnisse von Unternehmen und Unternehmern in der Gastronomie sehr genau.
Unsere Headhunter besitzen mit mehr als zehn Jahren Erfahrung in den Bereichen Personal- und Unternehmensmanagement, tiefgehende Fach- und Branchenkenntnisse in der Gastronomie und sind international tätige Spezialisten in der Direktansprache. Zudem unterhalten sie ausgedehnte Netzwerke, intensive Kontakte zu Führungskräften und Spezialisten in der Gastronomie und sind ausgewiesene Experten. Wir arbeiten ausschließlich mittels Direktansprache (Direct Search), d.h. wir werben potentielle Kandidaten von ihren direkten Mitbewerbern oder aus dem branchennahen Umfeld ab.
Headhunter Gastronomie | People & Projects e.K.
Headhunter Gastronomie: Headhunting / Executive Search ist ein Handwerk aus den 1920er Jahren, welches die Headhunter von People & Projects e.K. Gastronomie mit Tradition, Leidenschaft und seinen ethischen Grundsätzen weiterführen. Wir arbeiten grundsätzlich nur auf Basis dieser Suchmethode, welche wir ständig optimieren und weiterentwickeln, womit wir uns auch von den allgemeinen Personalberatungen abgrenzen.
Als Headhunter helfen wir ihnen dabei schnell und effektiv die passenden Führungskräfte und Spezialisten für ihr Unternehmen zu finden. Im Regelfall beträgt bei uns die Dauer bis zur Vorstellung der ersten „passenden Köpfe“ ca. 4 bis 6 Wochen. Die Übernahme von Suchaufträgen, deren Abrechnung rein auf Erfolgsbasis beruht, lehnen wir ab.
Im Regelfall beträgt bei uns die Dauer bis zur Vorstellung der ersten „passenden Köpfe“ ca. 4 bis 6 Wochen.
People & Projects e.K.
Ein weiteres Alleinstellungsmerkmal unserer Headhunter Gastronomie ist, dass die Ansprache der Kandidaten ausschließlich von dem Headhunter durchgeführt wird, der auch die Kompetenzanalyse und das Anforderungsprofil mit unseren Mandanten erstellt hat. Nur so kann dem potentiellen Kandidaten die vakante Position, sowie die Unternehmenskultur unseres Mandanten überzeugend dargestellt werden. Denn entscheidend über den Erfolg oder den Misserfolg eines Mandats ist die Art und Weise wie die Kandidaten angesprochen werden.
Beim Executive Search ist die Suchmethodik unserer Headhunter Gastronomie speziell auf das Top-Management von Unternehmen ausgerichtet und angepasst. Neben der Methodik selbst, der intensiven Analyse des Anforderungsprofils, sowie einem ausgeprägten Maß an Fingerspitzengefühl und Erfahrung für derartig gelagerte Projekte, zählen hier vor allem gute Kontakte und intensiv gepflegte Netzwerke zu den weiteren Erfolgsfaktoren. Solche Direktsuchen werden von uns grundsätzlich so diskret und verdeckt ausgeführt, dass sie zu keinem Zeitpunkt an die Öffentlichkeit geraten.
Vorgehensweise - Headhunter Gastronomie
Die Vorgehensweise unserer Headhunter in der Gastronomie erfolgt in sehr enger und laufender Abstimmung mit unseren Mandanten. Es ist für uns ein Anspruch über die gesamte Laufzeit und in jeder Phase eines Projektes transparent für unsere Mandanten zu sein. Die Methodik des Suchprozesses folgt in unserem Hause bewährten Regeln und gliedert sich in sechs Prozessschritte (6-Punkte-Plan).
In einem ersten Vorgespräch analysieren unsere Headhunter in der Gastronomie ausführlich die Ausgangssituation ihres gewünschten Suchauftrages. Hierauf aufbauend unterbreiten wir ihnen ein Vertragsangebot, welches ihnen Aufschluss über die geschätzte Dauer, sowie der Kosten für dieses Projekt gibt. Nach Vertragsunterzeichnung erstellen wir im nächsten Schritt gemeinsam mit ihnen ein detailliertes Anforderungsprofil des Kandidaten, sofern nicht bereits vorhanden.
Im Anschluss an die Erstellung des Kandidatenprofils, entwerfen wir die für dieses Projekt bestmögliche Suchstrategie und recherchieren die infrage kommenden Zielfirmen. Unsere Suchstrategie, sowie die Auswahl der Zielfirmen werden wir ihnen zu Abstimmung präsentieren. Nach erfolgter Zustimmung beginnen wir mit der Identifikation der potentiellen Kandidaten in den einzelnen Zielfirmen. Wir führen die ersten Gespräche mit den Kandidaten und selektieren die für sie passenden Bewerber.
Anhand eines vertraulichen Berichts (Kandidatenprofil) über unseren persönlichen Eindruck, den Werdegang, die Qualifikationen, den Veränderungsgrund, die Wünsche und die Gehaltsvorstellungen des/der potentiellen Kandidaten können sie sich selbst ein detailliertes Bild über die Kandidaten machen und entscheiden welche Bewerber sie gerne persönlich kennen lernen möchten.
Was kosten Headhunter im segment Gastronomie?
Die Provision bzw. das Honorar der Headhunter von People & Projects e.K. Gastronomie richtet sich nicht nach einem festen Prozentsatz, sondern nach der Komplexität des Suchauftrages. Nach Analyse Ihrer Anfrage erhalten Sie von uns grundsätzlich ein Angebot mit einem festgeschriebenen Gesamthonorar. Dieses Gesamthonorar unterliegt der, in unserer Branche üblichen, Drittelregelung, d.h. das Gesamthonorar wird innerhalb des Projektverlaufs in 3 Schritten eingefordert (Retained Search).
In der Regel bewegen sich unsere Honorare im Bereich von 20% bis 33% des mit dem eingestellten Kandidaten vertraglich vereinbarten Jahresgehalts.
Headhunter Jobs Gastronomie
Job Geschäftsführer Architektur / Innenarchitektur (m/w/d)
Geschäftsführer Architektur / Innenarchitektur in Düsseldorf gesucht! Sie sind ein visionärer Kopf mit einem starken Vertriebsfokus und möchten die Zukunft eines führenden Unternehmens gestalten? In dieser Rolle übernehmen Sie die umfassende Verantwortung für die strategische Ausrichtung und das nachhaltige Wachstum eines dynamischen Teams in Düsseldorf. Wenn Sie Erfahrung in der Architektur- und Innenarchitekturbranche mitbringen und Freude daran haben, sowohl das Geschäftsergebnis als auch die Marktposition im Premiumsegment weiter auszubauen, dann werfen Sie einen Blick auf unsere spannende Ausschreibung!
Job Leiter Einkauf und Kalkulation (m/w/d)
Leiter Einkauf und Kalkulation in Düsseldorf gesucht! Sie sind Profi im Einkauf und kennen sich bestens mit der Kalkulation von Bauprojekten aus? Unser Unternehmen realisiert anspruchsvolle Um- und Ausbauprojekte in ganz Europa – von Bürowelten über Stores und Restaurants bis hin zum Rohbau. Wenn Sie strategisch und operativ den Einkauf und die Kalkulation an unserem Standort in Düsseldorf leiten möchten, erwartet Sie eine spannende Aufgabe mit viel Verantwortung und Gestaltungsspielraum. Werden Sie Teil unseres Teams und begleiten Sie uns bis zur schlüsselfertigen Übergabe!
Job Betriebsleiter Landwirtschaft (m/w/d)
Betriebsleiter Landwirtschaft auf Fehmarn gesucht! Sie sind erfahren im Getreideanbau und haben Freude daran, Verantwortung für einen großen Betrieb zu übernehmen? Auf der Insel Fehmarn wartet ein einzigartiger Arbeitsplatz auf Sie – mit über 600 Hektar Anbaufläche und der Möglichkeit, Ihr Wissen in der Praxis einzubringen. Wenn Sie Bodenständigkeit und wirtschaftliches Denken vereinen, dann werfen Sie einen Blick auf unsere Stellenausschreibung!
Branchenkenntnisse / Fachkenntnisse
Tiefgehende Fach- und Branchenkenntnissen sind das A und O für eine effiziente Personalsuche.
Wir sind Headhunter für:
Weitere Leistungen
Eine Übersicht über unsere weiteren Leistungen in der Personalbeschaffung erhalten Sie auf den nachfolgenden Seiten.
Relevante Webseiten:
Um sich detaillierter mit dem Thema „Was ist ein Headhunter Gastronomie“ auseinander zu setzen, empfehlen wir Ihnen folgende Artikel und Webseiten: